使用守則

歡迎您訪問本所de Bedin & Lee LLP 的網站。您使用本網站將適用本守則及條款。本所保留對此守則、條款或網站本身不時修改或變更的權利,並不須通知您上述修改或變更 。

請注意,您使用本網站或從本所或本網站收到任何訊息,並不代表您跟本所de Bedin & Lee LLP建立或有意建立律師與客戶的關係。

免責聲明

本網站所提供的資料及訊息只用作一般訊息用途,並不構成法律或其他專業意見。本網站的資料及訊息未必全面或合時。每件事都有其獨特的實際情況。因此您在採納本網站所提供的任何訊息,或依靠其作出任何行動之前,都需要尋求具體的專業意見。因訪問或依賴本網站所提供的任何訊息而導致任何損失或損害,本所de Bedin & Lee LLP概不負責。

請注意,作為一家香港律師事務所,本所根據中國法律規定,不可就中國法律發表任何意見或提供任何建議。因此,本網站所提供的任何訊息,就其涉及中國法律法規的內容而言,必定以我們自己的研究、經驗,以及我們在中國的顧問的建議為基礎。

外部連結及有限責任

本所可能提供其他網站或資源的連結,僅為您方便而設。本所de Bedin & Lee LLP不對該連結網站內容的準確性、可訪問性及其他方面做出任何陳述或保證。對任何其他網站的連結都不能視為本所de Bedin & Lee LLP對該網站或其內容的背書或推薦。如因使用該網站連結而遭受任何損失或損害,本所de Bedin & Lee LLP概不負責。如決定通過該連結訪問第三方網站,風險自負。

聯繫我們

如果您對上述內容有任何提問,請電郵至本所郵箱hongkong@dbl.hk 或寫信寄到我們的地址de Bedin & Lee LLP 香港中環雲咸街60號中央廣場27樓2702室。