隱私政策

隱私政策

本隱私政策列出de Bedin & Lee與您就本所如何處理您的個人資料的協議。

通過在本網站向本所提供個人訊息,您同意本所按本保密政策收集、使用及披露該資料。

您可以查詢本所是否持有關於您的個人資料,並訪問有關資料。如本所所持有的,關於您的個人資料有所偏差或不正確,您有權對該資料作出修正或更改。個人資料查詢,修正或更改的要求應以電郵形式發送至hongkong@dbl.hk,或寄信到本所的地址:de Bedin & Lee 香港中環雲咸街60號中央廣場27字樓2702室。根據適用法律,本所可就上述個人資料查詢,修正或更改的要求收取合理的費用。

本所自動收集的資料

當您瀏覽或存取本所de Bedin & Lee網站的訊息,本所的伺服器將會自動收集一些關於您的資料。例如您網路的區域名稱及使用互聯網的主機;您使用的瀏覽器及操作系統;或直接連上本網站的IP地址。本所將自動收集的資料用作管理及改進本所網站,以儘量方便所有瀏覽者。本所自動收集的資料不限於您可能會提供給本所的個人資料。

您選擇提供給本所的資料

僅在您自願提交的情況下,de Bedin & Lee會收集並保留關於您的個人資料。例如,如果您選擇以電郵形式聯繫本所,那麼本所會保留您所提交的訊息,以回復您的查詢或處理您的要求。本所採取適當行動後,您提交的訊息會在本所備案。本所也可能通過您的個人資料,向您發送本所認為您可能感興趣的服務詳情或訊息。

向第三方披露個人訊息

您的個人資料會被視為機密,除非法律上要求提供,否則在未得您同意的情況下,本所不會披露您所提交給本所的資料。另外,de Bedin & Lee不會將您提交給本所的資料轉售給任何第三方。

小型文字檔案(Cookies

Cookies是一種網站留存在您電腦硬碟中,用於保存訊息或其他管理用途的小型文字檔案。本所目前沒有在本網站使用這種小型文字檔案,不過通過本網站上連結前往的其他一些網站可能會有所使用。